旬の台所 いわた

店主自ら漁港で仕入れる魚介を使ったメニューが自慢

旬な食材を使ったメニューが豊富に並び、季節の彩りを楽しめるお店。月~水曜限定のランチはバイキング形式。第1・3水曜は丼、第2・4水曜は寿司が加わる。新鮮な魚介を味わって。
 
住所:北広島町有田169-1
営業:11:30~13:00
(昼営業は月~水曜のみ、無くなり次第終了)
           17:00~22:30
電話:0826-72-0035
定休日:月曜日のランチ終了後
※仕出し、法事料理、宴会(~30名)対応可。
 
バイキングランチ・・・750円
おまかせコース・・・3000円(税別)~

テイクアウト
弁当1080円(税込)~予算に応じて
オードブル4320~5400円(税込)~予算に応じて

 

舞太郎の部屋
Youtube
公式チャンネル